17:56 

Клоуны на перекрёстках.

Planko-L
Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Всё началь когда мне было 4 года. Честно говоря, я плохо помню этот момент, но мне рассказывали. Вот что помню я. Я лез на табуретку, взгромождённую на стол, чтобы достать конфеты, лежачень высоко. Потом я упал и больно ударился. И плакал. Мне же рассказали кое-что интереснее. И рассказали недавно.
Когда мне было девять я шёл по улице в школу. Я жил на севере, так что зимой было темно почти всё время. Было семь утра. Я шв шкороги и два детских сада. В конце был пустырь. Большой. Там часто бегали бродячие собаки. Я уже прошёл почти всю дорогу и как раз подошёл к пустырю. Там как обычно бегала пара собак. Я пошёл по тропинке прямо к своей школе. Вдруг одна собака остановиланачала лаять на меня. Я остановился. Потом па другая, третья. Скоро я уже не мог их сосчитать. Они просто сидели полукругом (а собаки обычно окружают и со спины), лаяли и глядели на меня. Я шагнул вперёд, они поднялись, ощетинились, лай перешёл в вой. Я размахнулся портфелеи обычно боятся любого замаха), но собаки даже не дрогнули. Я решил что они нападут на меня, я развернулся и побежал. Ни одна псина не сдвинулась с места. Я убежал, заплакал и в школу меня отвели прохожие.
Вчера я открыл холодильник. Там сидело существо. Большое, мохнатое. Как паук, но вместо лап - волосатые тонкие руки, как у человека. Чёрные, как ворона. И тело вороны. Мне в глаза смотрело лицо. Моё лицо.
- Ты помнишь меня? Помнишь? Помнишь? Помнишь?
Я заорал, отпрыгнул. схватил что-то и бросил в него. Существо распахнуло пасть и проглотило тарелку, которую я кинул. Я дрожащей рукой нащупал нож.
- Не надо!
А потом мне рассказали.

URL
Комментарии
2010-10-12 в 18:10 

«Говори о том, что знаешь, Показывай, а не объясняй, Подсказывай, а не показывай» (С)
страшно аж стало, когда прочла, вот только я не поняла что рассказали, про собак?

2010-10-12 в 20:14 

Planko-L
Пират Чёрного Дождевого Зонтика
рассказали что не стоит верить всяким мальчикам в интернете.

URL
2010-10-12 в 21:03 

«Говори о том, что знаешь, Показывай, а не объясняй, Подсказывай, а не показывай» (С)
опять надурил.

2010-10-13 в 12:59 

Planko-L
Пират Чёрного Дождевого Зонтика
вообще это не совсем художественное произведение.
кое-что было из реальной жизни.
я действительно лазил за конфетами, но не падал.
и пустырь с собаками был. я однажды убегал. только тогда был день и я шёл из школы.

URL
     

Planko-L-Paralone, храбрый пират.

главная