12:59 

rnj ndjq ve;xbyfbp cevthtr

Planko-L
Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Действие происходит в неназванном месте. Время - недалёкое от нынешнего. Группа аферистов занимается тем, что ищет клад в водах неназванной страны. По странному законодательству клад, найденный преднамеренно считается результатом поиска научной экспедиции. Поэтому найдя клад, ребята решают вернуться за ним позже.
Чёрт побери, интересно, что же будет дальше?
К слову стоит сказать что вся команда состоит из богатенького паренька из одной европейской страны, чумной девочки с больными идеями, хмурого мужика со взглядом убийцы (возможно сидел), и тихой замкнутой сестры чумной девочки.
Общим голосованием выигрывает вариант чумной девочки - снимать реалити-щоу типа "Американский Идол". Они будут участвовать в своём собственном шоу, а во время развлекательного соревнования для участников они "случайно найдут" искомое.
Хмурый мужик назначается администратором программы, от чего он явно не в восторге, а европейцу приходится притворяться третьей сестрой.
В течение первого дня Европеец втрескивается по уши в симпатичную монтажницу. Хмурый занят кучей важных дел со спонсорами, рекламой, и потихоньку сходит с ума. А Чумная и Тихая не заняты ничем. Они бродят по кораблю и знакомятся с прибывшими участниками и персоналом.
На тридцатый день, буквально накануне заплыва, Хмурый в конец поехал крышей и убил задолбавшего продюсера. Проект сорвался. Возникает необходимость в новом администраторе, которому возможно удастся найти новых спонсоров. Поэтому Чумная решает уволить Европейца из группы, чтобы он смог занять место администратора. Они планируют инсценировку самоубийства. Однако воплощению плана в жизнь мешает монтажница, которая порядком привязалась к Европейцу, который весь месяц болтался за ней хвостиком. Группе приходится посвятить её в свои планы. Тем более их ведь снова четверо. Раз план с реалити-шоу сорвался, возникает идея получше. На деньги с продажи оборудования ребята строят батискафы и снимают пилотный выпуск передачи "Глубина". Удивительно быстро проект находит поддержку десятка телеканалов...

Если кто-то подумал что это набросок для сериала, то вы ошиблись. И это даже не аниме. Это блин всё мне сегодня приснилось.

URL
Комментарии
2010-09-19 в 17:34 

«Говори о том, что знаешь, Показывай, а не объясняй, Подсказывай, а не показывай» (С)
а у тебя креативные и неординарные сны...

2010-09-20 в 09:15 

Planko-L
Пират Чёрного Дождевого Зонтика
AngelsHeart а сегодня мне снилась семья помидоров...

URL
2010-09-20 в 15:50 

«Говори о том, что знаешь, Показывай, а не объясняй, Подсказывай, а не показывай» (С)
Planko-L с милыми симпатичными помидорчиками??

   

Planko-L-Paralone, храбрый пират.

главная