Planko-L
Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Преступления раскрывают. Но часть остаются загадкой. Откройте список непойманых преступников. Кто там? А в основном маньяки.

Пункт 1.
У большинства преступлений есть мотив. У людей, убивающих единожды есть мотив. Ревность, алчность, ненависть. Ну и всё такое. С маньяками сложнее. Чаще всего мотив известен только им. Типа детские комплексы и всё такое.
У идеального убийства нет мотива. Просто убей. Случайного человека.

У всех маньяков есть почерк. Своя фишка. Один отпиливает носы, а другой лопает половые органы.

Пункт 2.
Почерк неотъемлимая часть убийства. Ты делаешь это так, как лучше всего умеешь. Пробиваешь череп ломом или душишь хлороформом, а потом расчленяешь заживо в подвале. Не повторяйся. Делай идеально всё.

Чаще всего преступника находят по мелочи. Оставил где-то пальчик. Свой, или чужой *=)*. Плюнул в угол кровью с разбитой губы.

Пункт 3.
Случайности, улики, проколы. Решение в простоте. Куча приспособлений это средние века. Сегодня можно делать такие инъекции, что раскалённые угли в глазницах будут казаться раем. Да, ладно, бутылка уксуса в глотке)))

Паника среди населения. Любой маньяк вызывает панику. Старается напугать людей. И проходя утром по рынку, слушая бабушек, пересказывающих вчерашние новости, он кайфует. Однако усиленые патрули не благоприятствуют деятельности психа-убийцы.

Пункт 4.
Скрывай. Как вариант - убил, расчленил, смолол в блендере, смыл в унитаз. Порционно, чтобы не засорился. Можно закапывать части тел в разных местах, подальше от города. Нет трупа - нет маньяка. Но люди пропадают. Паника есть, а вот что делать никто не знает.

Нууу... Делайте как вам нравится. Просто оденьте водолазный костюм. Не будут падать волосы и частички кожи. Теперь маньяков ловят по ДНК.