• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:46 

Снова здравствуй.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Что? Я тут давно не был, да? Похоже на то. Чёрт его знает зачем я вернулся. Собственно... Наверное незачем.

А ещё, а ещё меня рвут на части. Мои собственные идиотские... А! Чёрт. Хочется бросить жить. Это дурная привычка.

Мне кажется, или здесь и вправду никого? Эй, Девушка! А она молчит. Она либо не девушка, либо притворяется что не слышит. Дааа... если бы я позвал себя, я бы тоже не пошёл к себе.

Хочу чтобы меня обняли, положили на колени и чесали за ухом.

@музыка: Энио Морриконе

@настроение: Дерьмовое, как у мухи в супе.

@темы: ДОМ-2, Кот, Ранетки, Собчак, вены, говно, достали, мать вашу, одмин, пиздец, пилить вату, резать, сука, ужас, шок, шрёдер

14:54 

Споли-стори №2 Для ксилофона с духовым оркестром:

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Давно, когда люди ещё жили вместе со звёздами, когда огонь грел не обжигая, а на кактусах не было колючек, у людей не было губ. Вместо губ у людей были костяные пластины. Тогда люди не могли говорить, они просто щёлкали костяными пластинами и так общались.
Не смотря на то что всё было вроде бы замечательно люди были очень грустными существами. Нет, может конечно это у них было из-за их человеческой вечно недовольной натуры, но дело не в этом. Просто однажды двое встретились, и нежность с которой они обняли друг друга, с которой они смотрели друг другу в глаза раскрошили кости на их лицах и обнажила мягкую, трепещущую плоть, жаждущую тепла и ласки. <вырезанно цензурой, по причине того, что этот фрагмент мог отрицательно повлиять на душевное здоровье маленьких социал-романтически настроенных девочек> Тут конечно кактусы разом выпустили колючки, огонь начал жечься, а звёзды забрались повыше на небо, потому что всем им было завидно )))

12:59 

Пиратство и я.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Давненько я тут не писал. Карамба, а ведь меня читает целый 1 человек. Какая-то девица, лет двадцати. Ума не приложу, какого дьявола морского, мне читают люди, старше меня на несколько лет?
Йо-хо-хо! Помню как-то шла моя старая шхуна в кромешном тумане, матросы ссались и срались как маленькие дети. Это потому что накануне я рассказывал им о моей встрече с духами тумана, которые едва не отправили меня на дно. Вдруг в тумане показался "Весёлый Роджер". Я точно знал что это не наш "Роджер", потому что своего мы постирали и он сушился в трюме, да и к тому же наш-то был со стразами, а этот был драный. Вслед за флагом показались верхушки мачт, а потом и весь корабль. О, этот корабль я узнаю с первого взгляда! Имперский штурмовик, красно-золотой. Но что же заставило имперцев поднять флаг пиратов? Я скомандовал матросам прятаться в трюм. Парни похоже у меня были экстрасенсами и спрятались они за пять минут до моей команды. Надавав им всем пинков, я приказал зарядить пушки и ждать. Корабль имперцев был всё ближе. Внезапно, поравнявшись с нами, когда между бортами было не больше локтя расстояния, имперский корабль остановился. Я оставил у пушек по матросу, и мы с остальной командой в боевом построении "Мама, роди меня обратно" высыпались на палубу. С той стороны перекинули мостки. Нас аж мороз пробрал, когда на палубу ступили мертвецы. Седой труп протягивал мне бутылку рома. Я счёл невежливым брать выпивку у мертвеца за так, поэтому дал ему ботинки, мертвец ведь был совсем разут. Покойник надел ботинки и махнул своим рукой. Мертвецы несли ром на наш корабль. Когда я глянул на марку, я сел. Ром был больше чем столетней выдержки! запасные паруса, носки, косухи, - мы остались почти голые.
Тринадцать человек на сундук мертвеца!!!!
Йо-хо-хо и бутылка рома!!!
Пей и дьявол доведёт тебя до конца!!!
Йо-хо-хо и бутылка рома!!!
А потом, когда мы протрезвели, мы попали в серые леса Пограничья.

14:38 

Начальник задней парты или воспоминания о школе.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
А собственно никогда её не любил. И эта нелюбовь была взаимной.
А ещё у меня 60 рублей на пиво и лавочку.
А надо пять сотен. На поход в кино.
Или даже на два похода в кино.
А у вас тоже в кинотеатрах продают кока-колу в пять раз дороже, чем в магазине через дорогу?

21:43 

Про зайцев. Осторожно!Детям не младше 15, взрослым не старше 80.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Рассказ из сборника блатных историй и стихов для детей дошкольного возраста "Не стучи, да не ебим будешь"
Республика Коми, посёлок Кажим. 1957.
Автор - Планка Сиплый.

Маленький беленький зайчик с куполами на спине рассказывал детям в детском садике как из ложки сделать заточку, грохнуть "вертухайшу" и рвануть на свободу. Где он обещал их научить курить бычки, лазать по стройке и тырить провода в цветной оплётке из машин.
Дети слушали зайца и старательно тыкали себя иголками, вбивая под кожу рисунки. А потом дети вынесли из детсада телевизор "Рубин", четыре куклы-неваляшки, лошадку-качалку и тринадцать кубиков с буквами. А потом дети попали под домашний арест. Кто на две недели, кто на три.
Вот только зайчик, взяв подмышку пол-литра водки сядет на корты, перекидывая в руке бабочку, харкнет вслед детишкам из музыкальной школы, отхлебнёт из горла и упадёт замертво, - маленький Валера, воткнув иголку в кусочек пробки кинул её в бутылку, потому что видел, как делали из иголки компас на телеканале "Дискавери".
Мораль рассказа? Следи за шестёрками, они, суки, всякое могут отмочить.
________________________
И, напоследок, короткий афоризм от пахана: "Если осталась баба на воле, то недолго зэку после отсидки на свободе гулять"

@музыка: Свою шестиструнную, да как вертухаи на вышках орут.

@настроение: Твою ж мать, опять вертухаи сало из передачки спиздили.

15:34 

Замечательная запись №2 или теория всемирного заговора

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Я чувствую что что-то затевается. Что-то грандиозное. Чувствуется огромная работа с массами. Людей к чему-то готовят? Но к чему? И что за странный рецепт из скрытой интернет-тв-пропаганды? Даже бабушек по радио зомбируют чем-то.
Абсолютно ясно что людей пытаются довести до кондиции, но правительства - это только маска. Чётко понимаю что всё подстроено. Но, блин, не представляю такого человека или организации, способной проделать такую огромную работу. Самое интересное, что в то же время, когда миллиарды людей заставляют потерять способность мыслить, единицы, которые о чём-то догадываются остаются свободными. Будь я вселенским тайным правителем, я бы тоже не стал трогать сопротивляющихся, чтобы не спалиться... Чёрт. Мне даже сейчас кажется, что моими мыслями манипулирует кто-то. Может это паранойя?
Дааа, скорее всего.
А будь я вселенским правителем делал бы всё так, как сейчас идёт. Для всех уготован грандиозный план. Хочу увидеть, то или не то, что я надумал, люди получат...
___________________
А то, что за нами следят и обсуждать не нужно. Телефон можно найти даже в выключенном состоянии, номера машины можно прочитать со спутника, вконтакте и в одноклассниках вбиты все наши данные, или хотя бы ip-адрес. Мы записаны везде, где только можно.
___________________
и вот сейчас я закончу. меня посчитают придурком. хотя мои слова правдивы. если подумать головой каждому факту можно найти неопровержимые доказательства.
через пару лет мы всё узнаем.
___________________
жду перерождения мира.

@музыка: Тишина в наушниках

@настроение: Никакого

@темы: всемирный заговор, бред, пьяный бред

13:08 

Маленький патриотический вальс.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
День начался как обычно. Часа в четыре утра. Но это видели человек двадцать из всего города, те кто страдают бессонницей. И ещё я, потому что бегал и клеил рекламу своего любимого института, который обещал скостить зачёт. Потом открылись ларьки, дети потянулись в школу, на ходу потягивая ягу из чёрных банок и заглатывая лёгкими табачный дым. Я сидел на лавочке и болтал с пачкой честерфилда. Че был так огорчён, ему казалось что так не должно быть. Мне удалось его убедить, что так только лучше. Потом в рюкзаке заговорила бутылка минералки. Я поставил её вчера в морозилку, и оттаивая она шипела. Потом часы на бизнес-центре звякнули девять, я выбросил окурок, как всегда мимом мусорки, сел в микроавтобус и устремился.
Маршруки остановились на мосту у старого района города. Я вышел и лицезрел девочек из ПТУ, которые шли в национальных сарафанах, а из под сарафанов торчали ноги в кроссовках.
Я встал у здания Сбербанка. Такое старое здание. Потом подползли одногруппники. Мы дружно дочапали до гостиницы. Там нас схватил усатый дядька из "Единой России" и заставил нести флаги. Сначала мне достался любимый триколор. Но злой дядька отобрал у меня его и всучил синий партийный. Я долго упирался и орал, что не люблю Путикраба и Медвешмеля. И всю Единую, как партию. Я выкрикивал анархистские лозунги, но меня никто не слушал. Я быстренько сплавил флаг и затерялся в толпе. Потом мне выдали маленький полиэтиленовый триколор. Он сейчас висит над компьютером. Пока я шёл по улице я смотрел на лица, стоящих на тротуаре людей. У школьников на глазах была скука. Их сюда согнали злые завучи. У дедушек и бабушек - грусть и скорбь. А у всех остальных - блеск в глазах. Ядовитый ртутный блеск любви к своей партии.
А потом я пешком сделал пять километров к своему району. Со мной шли знакомые. Они сейчас где-то пьют. А у меня бутылка минералки и свободные политические взгляды. И фиолетовый не летающий шарик.
Люблю Россию, но не могу любить то, что ей считают.
А бесплатного самогона я не видел.

@музыка: Ляпис Трубецкой - Все альбомы

@настроение: Минералочное.

@темы: Россия, Единая Россия, партия, патриот, день горда, флаг, шарик, воздушный шарик, минералка, я любимый, водка

14:49 

Замечательная запись №1

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Начнём.
«Сейчас, Planko, нам с тобой нужно произвести на этих всех людей хорошее впечатление, чтобы потом пудрить им мозги. Хотя, я не знаю на что ты надеешься, мне кажется никому неинтересно будет тебя читать», — вот как я себе сказал.
А дальше мысли (это такие маленькие пушистые хомячки с красивыми длинными хвостами, которые живут в голове) собрались в кучку и начали петь непонятные песенки, сильно напоминающую ворованные у певицы Maxim, хотя хомячки и пытались доказать, что песню написали сами.
Но я хомячкам не верю. Никогда не верил. А вы бы стали доверять тем, кто ворует у этой певицы? Там ведь вообще ничего нельзя украсть. Каким бы русским евреем ты не был. Я слушаю свою четвёртую сущность - плеер.

А теперь сказка.

Сколько бы не бежал, не догонишь её. И это правильно. Нельзя догнать Свободу. Догонишь её и больше не будет она свободной.
Как бы не хотелось, нельзя его поймать. Слишком жгучее и хрупкое Счастье, чтобы лежать в наших грубых руках.
Не ищи Свободы. Не угнаться за ней. Не прикасайся к счастью. И руки сожжёшь и счастье разломаешь.
Так мне говорил мой старый дедушка-Ктулху. А я бегал в это время по травке и щурился на солнышко. Дедушка-Ктулху не знал, что тогда я был свободен и счастлив. Да и я не знал. Это наша жизнь. Что это было мы поймём только когда умрём.

@музыка: В темноте - Ногу Свело

@настроение: Грустно-приятное.

@темы: бред, рассказ, сказка, Ктулху, пират, настроение, привет

Planko-L-Paralone, храбрый пират.

главная