• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:19 

Всплеск графомании.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Сегодня я вышел на улицу. Жарко. Вытянул помятые "Дьябло неро" из заднего кармана, закурил, дошёл до угла микрорайона и купил жвачку. Люблю когда челюсти заняты. Потопал к кинотеатру. У нас в городе у кинотеатра большая площадь и парк. Там собираются люди. Пить, курить, материться, слушать музыку с мобил. Так же там проходят всякие тупые мероприятия. В общем я шёл туда чтобы просто не быть дома. Встретил знакомого. Пиво.
Когда я шёл домой мне на щеку упала капля дождя. Так мягко, тепло. Как поцелуй. Я люблю дождь. Она милая. И всегда приходит когда мне грустно. Я думаю ей всё равно кто я и какой. Она всё равно приходит. Думаю кроме дождя меня не любит никто.

12:46 

Узурпирующий бублик.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Вчера пол ночи плакал. Остальные полночи и примерно до полчаса назад я спал. Хочу позвать двух-трёх людей, которые более-менее меня понимают и всё лето смотреть покемонов, пить колу и играть в денди. Это было бы клёво.

23:05 

Здравствуй.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Здравствуй, уютненький. Люблю тебя. Ты такой молчаливый. Ты такой тихий. Здесь так давно никого не было. Ты как тот самый пыльный чердак с кучами сухих листьев на полу по углам. В солнечные дни я могу видеть струйки света по которым плавает пыль. В дождь я собираю в вёдра воду и выливаю в окно. Зимой я просто дрожу. Мне просто холодно. Нет никого кто принёс бы мне лоскутное цветное одеяло. Никто не завернёт меня. И не согреет. Ненавижу зиму. Мне так холодно. Ненавижу лето, жару и пыль. Девятого обещали грозу. Я просто молюсь. Милая, приди вовремя. Я так жду тебя. Я жду что ты смоешь с меня всё. Оглуши меня. Я люблю твой голос. Прошу.

@настроение: херовое.

14:54 

It's OK to be gay

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Сочными ломтиками плавает лимон в чае. Я сижу в милом свитере и в милых спортивках, в которые свитер собственно заправлен. А спортивки - в носки. То есть я как бы заправлен в носки. Я весь расту из носков.
Я смотрю в последнюю ночь. Знаете, если бы мне сказали что она последняя... Если бы я знал. Я бы продал душу, чтобы она тянулась хоть на пять минут дольше. Я бы вечность батрачил на дьявола, если бы мне позволили хоть недолго тянуть эту ночь на себя.
Честно? В этом всём нет ничего особенного или осмысленного. Это просто набор букв и пробелов в нужных местах. Можете взять по кусочку. И вставить где-нибудь, где появится смысл.

@музыка: Кино

@настроение: Болезненное.

18:13 

Кексы

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Ну вооот... Как я скучал по этому месту. Люблю этот ресурс. Меня тут никто не знает. Никто не читает. От этого создаётся ощущение берлоги. Или норы. Ага. Такой тёплой норы из одеяла. Вообще это называется "ощущение пледа". Это ощущение идеально тёплого мира.
Ага. Остаюсь здесь. Надолго. Мыслей много, девать их совершенно некуда. Положу себе плов. Плов вкусный. Особенно когда уже начал немного остывать. Завтра начну рисовать. Ага. Что-то такое. Того же настроения, как сейчас.
Доброго всем дня. Счастливых снов. Скучная часть записи кончилась. Дальше забористый бред.

-------------------------------------

Скрежет усталых коленей
Шаги отдаются в пятках
Всю ночь играл
Смотрел на чужие дома
В пять часов
Светит так мало окон
И они интересны
Почему люди не спят в эту ночь
О чём они думают
Что они делают
Чего бы им хотелось
Не всем же спать?

09:43 

Встречи со мной.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Встретить меня ночью. В четыре часа утра, орущим "Аригато" БГ на всю улицу. Глядящего в ночное небо, курящим, пьющим пиво в шесть утра. Или идущим, разговаривающим с самим собой вслух, ищущим в окнах домов фигуры из тетриса... Это клёво, вот только не найти. Вечно молодой, вечно пьяный, вечно влюблённый в мир, в людей, во всех на свете девушек без исключения. Такой счастливый, каким я его не видел никогда. Несколько недель. Несколько недель. Раз в 6-10 дней. Ищу его, он ищет меня, а вместе... Мммм...
Знаете, эти бессонные ночи, до четырёх у телека, до семи на улице... Это прекрасное время. Это лечит душу. Только в эти моменты ощущаю себя собой. И знаю кто я.

*На этот раз оригинал записи. родной городской жж временно не работает*

))) ^_^

20:04 

Синее небо горящее над огнями города. Стих не в рифму.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Проливным дождём.
Или же северным ветром.
Адский запой.
Или кристальная трезвость.

А мне всё равно.
Я понял картину мира.
Я нарисовал её языком.
И она прекрасна.

Я идеалист.
И материя меня погубит.
Но пока я всё ещё жив.
Люблю вас, материальные люди.

@музыка: Борис Гребенщиков и группа Аквариум.

@настроение: Как ни странно, ка ни странно.

16:08 

В ожидании тепла.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Я выхожу на улицу. Десять, одиннадцать, да какая кому разница? Холодно ведь. Люди трясутся на остановках, нос поглубже за воротник, шапка на брови. А я не мёрзну. Волосы в снегу, грудью кутаюсь в ветер. Лёгкие скрипят и кашляют. Их режет холодный лёд или обжигающий дым. На руках грубеет и обветривается кожа. В карманах перчатки, но мне лень. Но... Сам не знаю. Почему же я жду весны? Я люблю эту зиму. Жёсткая, одинокая и бесконечно грустная. Как Морра у знаменитой писательницы. Я одной крови с зимой. Мне нравится когда под ногами хрупкий снег, а под ним лёд, выскальзывающий из-под ног. Я люблю зимнее одиночество в белых улицах. Люблю красные от мороза уши. Почему же тогда я жду весну? Почему так хочется тепла? Мммм... Я наверное просто люблю этот пьянящий запах тающего снега. А ещё... Может я всё же теплокровный? До весны далеко. Я снова выйду утром на улицу и укутаю распахнутую грудь в ледяной ветер, чтобы он прошёл сквозь решётку рёбер и раздул горячие угольки в моей сердцевине..

Всё так же портируем записи с майгород.ру...
Такой милый жжшник))
А ещё меня можно отыскать У Контактах Дуровских.

16:47 

Прогулка под мостом.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Дохлый снег был размят до твёрдости утренними ногами. Скользкие упругие подошвы входили, совокупляясь, с мягким мокрым им. А что ещё можно сделать? Нет, я серьёзно? Будучи снегом. А не поддаться - стать серым, ломким льдом. А тонкие капли небесной воды вытрут тебя об асфальт. Это странное настроение всегда будет меня преследовать. Или жаловаться, когда хочешь жить, а когда нет, то что на самом деле бывает с нами? Слишком много вопросов не бывает. Бывает слишком много ответов. Их никогда не бывает поровну. И поэтому всегда есть выбор. Не думаю что это та самая свобода, которая нужна. Другое дело, если бы можно было растаять по собственному желанию. А так - я не хочу. Так как этот. И только.

Запись дублирована из моей головы. journal.mygorod.ru/index.php?user=9440 vkontakte.ru/id13238939

@настроение: Я думаю что чувствую себя не собой, а другим, не таков.

20:30 

Что я вспомнил.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
После приступа пришли какие-то воспоминания из-за границы разума. Иными словами - сумасшедший бред.

Оно рядом. Я не знаю откуда Оно взялось. Зачем я узнал позже. Но пока мне было не больше четырёх. Я сидел в песочнице и внезапно заметил Это. Я испугался, побежал, спотыкаясь, падая, весь в слезах. С криками. Мать надавала мне ремня и поставила в угол. А оно встало рядом. И погладило по голове. И нашёптывало что-то на своём языке. Такое доброе, тёплое. Я не понимал, но со всем соглашался.

11:59 

На автобусной остановке.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Стою и втягиваю влажными лёгкими сухой сигаретный дым. Даже отсюда люди похожи на муравьёв. Хочется залезть на крышу, взять лупу и… В общем неважно. Фильтр начал обугливаться, и дым стал слишком горьким. Урна рядом, но зачем? Давлю огонёк подошвой. Хочется подумать о вечном. Но остановки для автобусов это не те места, где можно об этом думать. Думать о вечном приятно сидя на вершине холма и разглядывая закат. Но холмов по близости нет. И солнце не собирается закатываться. Оно висит где-то в начале неба, за толстой облачной плёнкой. Спокойной ночи, добрых вам снов.

@музыка: Светлый месяц. Светлые звёзды. Не вижу их.

@настроение: Paramore, какой ужас. Кто я после этого? Хотя... Солистка у них ничего.

14:46 

Ломка

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Быть мной - значит быть наркоманом. Нет, я не зависимый от какой-нибудь дури. Хотите поделюсь своими ощущениями? Тогда станет всё понятно.
Сначала я просыпаюсь. Выхожу из своего мира, где я вроде бы должен жить, там где тепло, сумеречно и нет никаких эмоций. Вообще никаких. Ни боли, ни страха, ни любви, - ничего. Мои сны серые и безжизненные, как увядшие фотографии. (1) Они похожи на весёлую сказку только с этого берега. Почему же я их так люблю? Потому что это дом. Обитель моя, покои мои, это я сам.
Потом я вижу мир, воспалёнными от недосыпа глазами. (2) Это может показаться странным, но он абсолютно спокоен, неподвижен и в то же время плывёт, переливается всеми цветами, меняется. Каждое мгновение в мозг впитываются миллионы картинок. Растекаются по горячим извилинам, как свечной воск и потрескивают, напоминая камин. Я могу быть счастлив. Целых пять минут, пока иду куда-нибудь. Луна и Солнце мечутся в глазах со звёздами туда-сюда.
И вдруг всё тускнеет, начинает загораться чёрным огнём с угла, мир обугливаясь вопит, как мёртвая скрипка-зомби. Всё теряет смысл. Мелкие уродцы (3) ползут к тебе из-под твоих же ногтей, разгрызают твою грудь и своими ручонками заталкивают душу до последнего кусочка. А в голове голоса. И фантомная боль разрывает мозг, потому что его уже нет, он тоже съеден, но он продолжает раскалывать голову, он болит у карликов в желудках, он повсюду, он растёт, поглощает всё и вся, и понимаешь, что это был один кошмарный сон, что ты проснулся, что ты вышел из страны снов и снова идёшь за своей дозой, за кайфом и ломкой, чтобы завтра проснуться вопя от ужаса, и так до скончания времён.

1 - Вы знали что фотографии это кладбищенские цветы? Яркие, бессмысленные, со временем пылятся, сереют, желтеют и разлетаются в прах.
2 - и от слишком долгого сна тоже. Я никогда не высыпаюсь. Либо недосыпаю, либо сплю слишком долго. И от того и от другого жутко болят глаза, голова и всё остальное.
3 - Возможно Дени Де Вито в хэлоуинском костюме, хотя кто знает, что я увижу в следующий раз.

@музыка: Гражданская Оборона

@настроение: Дерьмо

@темы: наркотики, ломка, Дени Де Вито, Бэтмэн, Аватар - Говно, Зелибоба, кубик рубика

21:17 

11:03 - Санстар или Звездосолнце.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Если стать таким каким я должен быть я перестану быть. "Нормальных" не бывает. Они есть физически, но на самом деле их нет.

22:42 

Я Родину люблю и ссу по углам когда пьяный.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Итак. Начнём. Давненько я не писал забористого бреда.
Первым делом я расскажу как день прошёл. Хорошо он прошёл.
Итак, если вы заметили, то может быть для вас очевидно, что.
Поэтому я предлагаю выпить за здоровье человека-ёлки и подбросить! Иначе - помповое ружьё.

19:41 

Ладони мироздания

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Я вижу сквозь туман настоящего мир прошлые и будущий. Комбинации событий. Каждый раз когда вы совершаете выбор из альтернатив, появляются иные вселенные, по числу ваших вариантов. Не слушайте меня. Мой мозг не воспринимает больше себя. Я полностью. Я сейчас чувствую себя как наркоман. Наверное. Как будто все ломятся в мою голову. Как рухнуло небо на ладони из глаз. Окуните меня в холодную воду. Это меня не спасёт. Это... Нет, я не принимал ничего. Просто путаются мысли, как у наркомана. Я не знаю ничего. Выйди из моей головы.
Я схожу с ума. Это наверное правда. Принять опиум, лечь в снег и замёрзнуть. Цветные сны заменят реальность навсегда. А что я видел хорошего в реальности? Меня никто не любил. Я тоже не любил никого. Я не сделал в жизни ничего путного. Даже думать толком не научился. Ну и фиг с ним. Я выпал из жизни давным-давно. Пусть я так. Чёрт побери... Как жаль что у сказки грустный холодный конец. Не детская сказочка выходит.

22:47 

Полёты к центру всего.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Прошло уже немало времени с тех пор как я завязал с героином. Больше года. За этот год не произошло ничего. Я вижу за окном всё тот же унылый серый мир. Мне говорили что его можно выкрасить. Какие смешные. Чем красить-то? Всё серо. Идиоты. И где только они берут розовое стекло для своих очков? Может они делают его из своих же розовых соплей и какашек, которыми полны их черепа?
А ещё я вижу ангела. Это далеко не белая прекрасная девушка с крыльями и нимбом над головой. Честно говоря ни у каких ангелов нет этого светящегося колечка над головой. Светлые ангелы светятся всей кожей. А мой ангел не светел. У неё усталое лицо с впалыми щеками, у неё высохшие глаза. Они были бы красными, если бы не были серыми. В них бы была боль, если бы они не были бесконечно пусты. Она вечно голодна и/или пьяна. Её тонкие исцарапанные руки шарят по стенке. Она тяжело ступает подкашивающимися ногами. И ползёт "по стеночке" на кухню. Там её ждёт кран с водой. А ещё у неё выпадают чёрные перья.
Она тяжело вздыхает, вынимает зубами папиросу из пачки и глазами просит огня. Я бросаю ей зажигалку. Она перегибается через кресло и поднимает её с пола. Она снова не поймала. Она с десятого раза прикуривает. Втягивает едкий дым худой грудью и закатывает глаза. Она кашляет столько, сколько я её знаю. Иногда чёрной кровью, а иногда кусками своей гнилой плоти.
Она умирает. Она уже почти мертва. Но она всегда улыбается. Ей наплевать, что во рту уже давно не хватает половины зубов, потерянных в пьяных драках или просто выпавших. И ей плевать что её сухие губы всё время трескаются. Да и мне плевать.
Она зовёт меня иногда. По ночам она меняется. Ночью нет более прекрасного создания, чем она. Она приходит ко мне, пока я сплю, обнимает и шепчет на ухо свой ласковый бред. на как всегда вусмерть обдолблена. А я как всегда в бреду. Я просыпаюсь от страха, что она сейчас исчезнет, но нет, она по-прежнему сидит на мне. Я поднимаюсь с кровати и мы уходим в окно. Мы идём вниз, к самому тёплому месту в мире.

23:31 

Мечты, сказки, снова враньё.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Знаете, я часто думаю, что зомби-апокалипсис был бы лучшим выходом из сложившейся ситуации. Нууу, то есть вообще из всей. Жизнь свою я почти запорол. Государство прогнило. И не только наше. Вообще вся система. Знаете, мне так грустно, когда я вижу что тут творится. Я могу рассказать.
В нашей ментовке есть комнаты на втором этаже. А в них кресла. Деревянные, похожие на гинекологические. Знаете для чего? Всех несогласных, всех недовольных, всех-всех-всех... Привязать, накрыть войлоком и бить, бить пока не отключатся, а потом ещё бить, чтобы в себя пришли. И так, пока не устанут...
Какой ещё нахрен отдел внутренней безопасности??? Вы что, думаете они не знают? Ненавижу ли я их? Могу ли я ненавидеть тех, кто стоит на ступень выше в пищевой цепи? (Паразиты всё же выше чем их жертвы, так?) Это люди с извращёнными нормами морали. Не их вина в том что они такие.
Эх... Знаете, а ещё в моём городе живут святые. Святые свидетели. Бабульки с кипами "Башни", девчонки с толстыми книгами... Жалко? Жалко ли мне тех, кто добровольно отдал себя, продал с потрохами за красивые картинки на глянце и за сладкие слова в уши? Я читал их книги и журналы. Их жалко. Это всего лишь бедные обманутые люди.
В моём городе живут любители спирта. Они лежат грязные и пьяные, неразборчиво плачут друг другу о своей жизни. Знаете, я тоже люблю пить. И курить. И всё остальное. Так на пару минут можно забыть обо всём. Нет, конечно, говорите, я знаю. Это выход для слабаков и так далее. Нет. Это для тех кто хоть что-то видит. Для тех кто понимает что бывает лучше, что должно быть лучше. Я люблю этих людей. Я люблю наркоманов и алкоголиков, которые уходят в запой чтобы не видеть того что вокруг. Я знаю их. Но большинство, вы правы, просто зависимые. И не пей они - были бы тем же дерьмом что ползает вокруг.
Знаете, я ищу людей. Не знаю почему, может мне просто скучно. А знаете что я нахожу? Вот угадайте? Ну угадайте же? Правильно. Я нахожу тех, что молится единороссам, тех кто смотрит камеди, пьёт ягу, Давно забил искать девушку. Они любят клубы, машины и деньги. А ещё меняют парней чаще чем постельное бельё, так что парни иногда ещё могут найти чужие волосы на их простынях. Я ни в чём не виню этих людей, они такие, какие есть, какими им нравится быть.
Не знаю что меня раздражает в ней больше. Может её огромная грудь, может то что она может состроить такое милое лицо, может то, что она пожирает глазами всех наших одногруппниц, скорее всего меня бесит то, что она меня любит как своего ребёнка. Она поправляет на мне одежду. (А меня ведь аж трясёт, когда ко мне прикасаются без разрешения.) Она постоянно спрашивает у меня о моей семье. (Ах, как же меня бесит моя семья, эти глупые людишки.) Она недавно пыталась узнать мой домашний. Ей захотелось поговорить с моей матерью. (Ага, два самых раздражающих меня существа в мире решили объединиться?) Она записала меня к психологу. Чёрт, да что с ней не так? Почему, какого хрена она не может оставить меня в покое, как все остальные, которые смеются надо мной в глаза и за глаза. Или почему она не может быть похожей на других моих одногруппниц? Одни вяло поддерживают разговор "какая пара и где", а другие на любую фразу, пусть даже и не им адресованные орут "заткнись, придурок"... Ох, как бы мне этого хотелось. Эх...
Честно говоря... Честно говоря наверное дело во мне. Человек, который предпочитает обсуждать свои проблемы с табуретом. Или с диваном. А в детстве меня жалел угол, в который меня ставили когда наказывали.
А зомби-апокалипсис меня привлекает потому... Потому что это единственное что я могу. Бродить, качаясь и хрипеть.

@музыка: Чиж и Ко - Мне не хватает свободы

@настроение: Дерьмовое, как у последнего из племени мохнатых рыб.

@темы: Зомби, менты, жизнь, моя жизнь, я, я - придурок, сиськи, говно, маты

20:01 

Страшные Сны Патрика Никкетса, того самого, о котором никто не знает.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Хочется, хочется мне знать... Почему люди ведутся на всякую ерунду? Помимо этого жж, который никто не читает, и слава Ктулху, я веду маленькую жеже-жешечку на городском форуме. его читают человек сорок... в лучшие дни. И где-то половина этой толпы - постоянно. Меня смущает то, что самыми читаемыми у меня выходят посты про ничего.
Напишешь какой-нибудь офигенный бред. Про Путина например. Или выложишь фотки толстых девок. И народ толпой бежит. Однажды я написал это большими красными буквами. С нулевым эффектом.
Кстати, мне ещё кажется, что они ведутся на дурацкие заголовки.

@темы: Бред, Медведев, Мысли вслух, ПЧ, Путин, Я, аниме, будни, весёлое, видео, грустное, друзья, жизненное, каки, краб, личное, манга, музыка, настроение, позитив, стихи, тесты, учёба, фото, цитаты, чувства

13:57 

Атлантида

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
Иногда я мечтаю о месте, где не было бы людей. Совсем. Хочу чтобы там было тепло и горел огонь. Наверное это маленькая комната с большим книжным шкафом, камином и шерстяным клетчатым пледом. А на стенах - тёмные английские обои. Окна задёрнуты тяжеленными шторами, которые сдвинуть сложнее чем стальной занавес Холодной Войны. А я бы сидел с глубоком кожаном кресле и дремал.
Хочу скорее конец света. Чтобы все умерли.

00:07 

Тёмная и ласковая.

Пират Чёрного Дождевого Зонтика
За окном кислый запах испортившейся зимы. Я же говорил, что зиму надо хранить при минусовой температуре и со снегом. Ладно. Зато снежное солнце не будет будить раньше срока.
По кромке луны гуляют тонкие люди.
Сны вползают змейками в уши людей.
Всегда любил её на самой заре.
Она похожа на большую синюю птицу, которая накрывает всё вокруг крылом. И меняется от голубой до сине-чёрной.
А в прорехах тысячелетних перьев виден свет. Это звёзды. И большой полузакрытый глаз птицы светит месяцем.
Спи, малыш. Это вся сказка на сегодня.

@музыка: Аська-звуки

@настроение: Тёмное и романтическое. Жаль поделить не с кем.

@темы: ночь, кот, одмин, птица, сказки, шрёдер

Planko-L-Paralone, храбрый пират.

главная